Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル フライパンで作る美腸グラノーラ
タイトルヨミ フライパン/デ/ツクル/ビチョウ/グラノーラ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/tsukuru/bicho/guranora
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/SSC/ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/esuesushi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 608731100000000
シリーズ名 角川SSCムック
著者 Good Morning Tokyo∥レシピ作成
著者ヨミ グッド/モーニング/トウキョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Good Morning Tokyo
著者標目(ローマ字形) Guddo/Moningu/Tokyo
記述形典拠コード 210001433020000
著者標目(統一形典拠コード) 210001433020000
著者 小林/暁子∥医学監修
著者ヨミ コバヤシ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/暁子
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Akiko
記述形典拠コード 110005831140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005831140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 ¥780
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.4
ISBN 4-04-731327-9
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14019137
『週刊新刊全点案内』号数 1861
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 48p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食物繊維と鉄分たっぷり。オートミールだけで作る基本のグラノーラから具材の足し方、フレーバーのつけ方まで、日本一のシリアルショップのチーフシェフが、フライパンで本格的なグラノーラが作れるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140407
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140407 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140411
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-731327-9
Go to the top of this page