Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 体に効く!おいしい!おからレシピ
タイトルヨミ カラダ/ニ/キク/オイシイ/オカラ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/kiku/oishii/okara/reshipi
サブタイトル 満腹食べてもやせる、きれいになる、健康になる!
サブタイトルヨミ マンプク/タベテモ/ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ケンコウ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Manpuku/tabetemo/yaseru/kirei/ni/naru/kenko/ni/naru
著者 井原/裕子∥〔著〕
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
著者標目(著者紹介) 料理研究家のアシスタントを10年以上経験し、独立。ベリーズキッチンスタジオ主宰。著書に「おいしいカサ増しレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版典拠コード 310000164440019
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
出版典拠コード 310000164440020
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.5
ISBN 4-05-800233-9
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14022604
『週刊新刊全点案内』号数 1863
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 イカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 おからハンバーグ、おから肉じゃが、おからのポテサラ風、おからそぼろ丼、おからマフィン…。低糖質で低カロリー、食物繊維やたんぱく質、カルシウムも豊富な「おから」を使ったおいしくヘルシーなレシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140418 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20140425
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800233-9
和洋区分 0
Go to the top of this page