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Material Details - All Items

タイトル 美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理
タイトルヨミ オイシイ/ウメボシ/ウメシュ/ノ/ツクリカタ/ト/ウメリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/umeboshi/umeshu/no/tsukurikata/to/umeryori
サブタイトル はじめてでも安心!!
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1148
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001148
シリーズ名 ブティック・ムック
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/アンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/anshin
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.1148
著者 杵島/直美∥監修
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版典拠コード 310000195020000
本体価格 ¥1204
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.5
ISBN 4-8347-7248-7
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14023408
『週刊新刊全点案内』号数 1863
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140423
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140423 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140425
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8347-7248-7
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