タイトル
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美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理
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タイトルヨミ
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オイシイ/ウメボシ/ウメシュ/ノ/ツクリカタ/ト/ウメリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/umeboshi/umeshu/no/tsukurikata/to/umeryori
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サブタイトル
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はじめてでも安心!!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブティック/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Butikku/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266100000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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1148
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001148
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シリーズ名
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ブティック・ムック
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サブタイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/アンシン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/anshin
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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no.1148
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著者
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杵島/直美∥監修
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著者ヨミ
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キジマ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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杵島/直美
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著者標目(ローマ字形)
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Kijima,Naomi
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記述形典拠コード
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110000322210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000322210000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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うめ(梅)
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件名標目(カタカナ形)
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ウメ
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件名標目(ローマ字形)
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Ume
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件名標目(典拠コード)
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510010200000000
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出版者
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ブティック社
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出版者ヨミ
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ブティックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Butikkusha
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出版典拠コード
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310000195020000
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本体価格
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¥1204
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.5
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ISBN
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4-8347-7248-7
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ISBNに対応する出版年月
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2014.5
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TRCMARCNo.
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14023408
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『週刊新刊全点案内』号数
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1863
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.5
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ページ数等
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128p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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オ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7437
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201405
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140423
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140423 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140425
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8347-7248-7
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