Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 持ちよりパーティーをしよう
タイトルヨミ モチヨリ/パーティー/オ/シヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Mochiyori/pati/o/shiyo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
著者 行正/り香∥著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 行正/り香
著者標目(ローマ字形) Yukimasa,Rika
記述形典拠コード 110003069200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003069200000
著者標目(著者紹介) 1966年福岡県生まれ。CMプロデューサーを経て、料理の仕事のほか、ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画・制作にも携わる。著書に「ワインパーティーをしよう。」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.4
ISBN 4-06-299605-1
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14023673
『週刊新刊全点案内』号数 1864
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ユモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 初心者でも簡単に作れて、冷めてもおいしく食べやすい! 魚介のマリネ、グリル野菜、アジア風お魚カレー、レモンビターケーキなど、持ちよりパーティーにぴったりな料理のレシピを紹介します。料理をもっていく方法も掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140425 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20140509
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299605-1
和洋区分 0
Go to the top of this page