タイトル | 持ちよりパーティーをしよう |
---|---|
タイトルヨミ | モチヨリ/パーティー/オ/シヨウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mochiyori/pati/o/shiyo |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
著者 | 行正/り香∥著 |
著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 行正/り香 |
著者標目(ローマ字形) | Yukimasa,Rika |
記述形典拠コード | 110003069200000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003069200000 |
著者標目(著者紹介) | 1966年福岡県生まれ。CMプロデューサーを経て、料理の仕事のほか、ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画・制作にも携わる。著書に「ワインパーティーをしよう。」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
出版典拠コード | 310000170270000 |
本体価格 | \1600 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2014.4 |
ISBN | 4-06-299605-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.4 |
TRCMARCNo. | 14023673 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1864 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.4 |
NDC分類 | 596.4 |
図書記号 | ユモ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201404 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 初心者でも簡単に作れて、冷めてもおいしく食べやすい! 魚介のマリネ、グリル野菜、アジア風お魚カレー、レモンビターケーキなど、持ちよりパーティーにぴったりな料理のレシピを紹介します。料理をもっていく方法も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 05 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140425 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20140425 2014 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0 |
最終更新日付 | 20140509 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-06-299605-1 |
和洋区分 | 0 |