| タイトル | 持ちよりパーティーをしよう |
|---|---|
| タイトルヨミ | モチヨリ/パーティー/オ/シヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mochiyori/pati/o/shiyo |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| 著者 | 行正/り香∥著 |
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 行正/り香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yukimasa,Rika |
| 記述形典拠コード | 110003069200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003069200000 |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年福岡県生まれ。CMプロデューサーを経て、料理の仕事のほか、ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画・制作にも携わる。著書に「ワインパーティーをしよう。」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 出版典拠コード | 310000170270000 |
| 本体価格 | \1600 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2014.4 |
| ISBN | 4-06-299605-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.4 |
| TRCMARCNo. | 14023673 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1864 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| 図書記号 | ユモ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201404 |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | 初心者でも簡単に作れて、冷めてもおいしく食べやすい! 魚介のマリネ、グリル野菜、アジア風お魚カレー、レモンビターケーキなど、持ちよりパーティーにぴったりな料理のレシピを紹介します。料理をもっていく方法も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| ベルグループコード | 05 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140425 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20140425 2014 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0 |
| 最終更新日付 | 20140509 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-06-299605-1 |
| 和洋区分 | 0 |