タイトル
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3ステップでできるおいしい10分おかず
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タイトルヨミ
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スリー/ステップ/デ/デキル/オイシイ/ジップン/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Suri/suteppu/de/dekiru/oishii/jippun/okazu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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3/ステップ/デ/デキル/オイシイ/10プン/オカズ
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サブタイトル
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すべて10分!時間がない人のためのお助けレシピ
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サブタイトル
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全176品
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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パッ/ト/ワカル/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Pa/to/wakaru/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608271300000000
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シリーズ名
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パッとわかるシリーズ
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スベテ/10プン/ジカン/ガ/ナイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オタスケ/レシピ
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サブタイトルヨミ
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スベテ/ジップン/ジカン/ガ/ナイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オタスケ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Subete/jippun/jikan/ga/nai/hito/no/tame/no/otasuke/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼン176ピン
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サブタイトルヨミ
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ゼンヒャクナナジュウロッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zenhyakunanajuroppin
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著者
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栗山/真由美∥料理
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著者ヨミ
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クリヤマ,マユミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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栗山/真由美
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著者標目(ローマ字形)
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Kuriyama,Mayumi
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記述形典拠コード
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110004003180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004003180000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・栄養士。料理教室Amigos Deliciososを主宰。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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¥1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.6
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ISBN
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4-415-31799-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.6
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TRCMARCNo.
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14024764
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『週刊新刊全点案内』号数
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1864
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.6
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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クス
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201406
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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ワイルドハンバーグ、かじきの香り焼き、納豆キムチ丼、にんじんきんぴら、生ハムのチコリボート…。10分以内(3ステップ以内)にできるおかずレシピを紹介。写真で、パッと手順がわかります。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140502
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140502 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140509
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-31799-1
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