Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 3ステップでできるおいしい10分おかず
タイトルヨミ スリー/ステップ/デ/デキル/オイシイ/ジップン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Suri/suteppu/de/dekiru/oishii/jippun/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3/ステップ/デ/デキル/オイシイ/10プン/オカズ
サブタイトル すべて10分!時間がない人のためのお助けレシピ
サブタイトル 全176品
シリーズ名標目(カタカナ形) パッ/ト/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Pa/to/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608271300000000
シリーズ名 パッとわかるシリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スベテ/10プン/ジカン/ガ/ナイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オタスケ/レシピ
サブタイトルヨミ スベテ/ジップン/ジカン/ガ/ナイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オタスケ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Subete/jippun/jikan/ga/nai/hito/no/tame/no/otasuke/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼン176ピン
サブタイトルヨミ ゼンヒャクナナジュウロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenhyakunanajuroppin
著者 栗山/真由美∥料理
著者ヨミ クリヤマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/真由美
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Mayumi
記述形典拠コード 110004003180000
著者標目(統一形典拠コード) 110004003180000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。料理教室Amigos Deliciososを主宰。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.6
ISBN 4-415-31799-1
ISBNに対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14024764
『週刊新刊全点案内』号数 1864
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 クス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ワイルドハンバーグ、かじきの香り焼き、納豆キムチ丼、にんじんきんぴら、生ハムのチコリボート…。10分以内(3ステップ以内)にできるおかずレシピを紹介。写真で、パッと手順がわかります。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140502
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140502 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140509
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-31799-1
Go to the top of this page