タイトル
|
万能!にんにくみそ床レシピ
|
タイトルヨミ
|
バンノウ/ニンニク/ミソドコ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Banno/ninniku/misodoko/reshipi
|
著者
|
松田/美智子∥著
|
著者ヨミ
|
マツダ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松田/美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuda,Michiko
|
記述形典拠コード
|
110002682100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002682100000
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1955~
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
味噌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Miso
|
件名標目(典拠コード)
|
511406100000000
|
件名標目(漢字形)
|
にんにく
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニンニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ninniku
|
件名標目(典拠コード)
|
510050100000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.5
|
ISBN
|
4-309-28435-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.5
|
TRCMARCNo.
|
14025704
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1865
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.5
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マバ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201405
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140512
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140512 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140516
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28435-4
|