Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 万能!にんにくみそ床レシピ
タイトルヨミ バンノウ/ニンニク/ミソドコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Banno/ninniku/misodoko/reshipi
著者 松田/美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1955~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(漢字形) にんにく
件名標目(カタカナ形) ニンニク
件名標目(ローマ字形) Ninniku
件名標目(典拠コード) 510050100000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.5
ISBN 4-309-28435-4
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14025704
『週刊新刊全点案内』号数 1865
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 マバ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140512
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140512 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140516
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28435-4
Go to the top of this page