タイトル
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おいしい穀物の科学
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タイトルヨミ
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オイシイ/コクモツ/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/kokumotsu/no/kagaku
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サブタイトル
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コメ、ムギ、トウモロコシからソバ、雑穀まで
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブルー/バックス
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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005333
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Buru/bakkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601097900000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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B-1869
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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00000B-001869
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シリーズ名
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ブルーバックス
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サブタイトルヨミ
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コメ/ムギ/トウモロコシ/カラ/ソバ/ザッコク/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kome/mugi/tomorokoshi/kara/soba/zakkoku/made
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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B-1869
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著者
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井上/直人∥著
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著者ヨミ
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イノウエ,ナオト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井上/直人
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著者標目(ローマ字形)
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Inoe,Naoto
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記述形典拠コード
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110005080050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005080050000
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著者標目(著者紹介)
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1953年東京都生まれ。帯広畜産大学大学院修了。農学博士(京都大学)。信州大学教授。日本草地学会賞、日本作物学会賞(論文賞など)を受賞。共著に「雑穀入門」「食と緑の環境科学」など。
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件名標目(漢字形)
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穀物
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件名標目(カタカナ形)
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コクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510816400000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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¥860
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.6
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ISBN
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4-06-257869-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.6
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TRCMARCNo.
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14032787
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『週刊新刊全点案内』号数
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1871
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.6
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ページ数等
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222p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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616.1
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NDC分類
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616.1
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図書記号
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イオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201406
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p215~219
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内容紹介
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白米と玄米の違いは? コムギはなぜパンにして食べる? 三大穀物のコメ・ムギ・トウモロコシから、ソバ、アワやキビといった雑穀まで。穀物の進化や栽培化の過程、食料としての特性などについて複合的な視点で解説する。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140623
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140623 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140627
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索引フラグ
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1
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新継続コード
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005333
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-257869-1
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