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タイトル こんなに使える!レモン塩レシピブック
タイトルヨミ コンナ/ニ/ツカエル/レモンジオ/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Konna/ni/tsukaeru/remonjio/reshipi/bukku
サブタイトル 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシク/リョウリ/オ/マロヤカ/ニ/テンネン/アロマ/ノ/シンセン/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashiku/ryori/o/maroyaka/ni/tennen/aroma/no/shinsen/chomiryo
著者 井澤/由美子∥〔著〕
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
著者標目(著者紹介) 料理家。調理師、中医薬膳師の資格を持ち、テレビ、雑誌、広告などで活躍。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版典拠コード 310000164440019
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
出版典拠コード 310000164440020
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.8
ISBN 978-4-05-800318-3
ISBNに対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14039638
『週刊新刊全点案内』号数 1876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン塩」を使ったさまざまなレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140729
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140729 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140801
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800318-3
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