タイトル
|
こんなに使える!レモン塩レシピブック
|
タイトルヨミ
|
コンナ/ニ/ツカエル/レモンジオ/レシピ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konna/ni/tsukaeru/remonjio/reshipi/bukku
|
サブタイトル
|
体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/ヤサシク/リョウリ/オ/マロヤカ/ニ/テンネン/アロマ/ノ/シンセン/チョウミリョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/yasashiku/ryori/o/maroyaka/ni/tennen/aroma/no/shinsen/chomiryo
|
著者
|
井澤/由美子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
イザワ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井澤/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Izawa,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110004443330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004443330000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。調理師、中医薬膳師の資格を持ち、テレビ、雑誌、広告などで活躍。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
レモン
|
件名標目(カタカナ形)
|
レモン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Remon
|
件名標目(典拠コード)
|
510276300000000
|
件名標目(漢字形)
|
塩
|
件名標目(カタカナ形)
|
シオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shio
|
件名標目(典拠コード)
|
510514100000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000164440019
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
出版典拠コード
|
310000164440020
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.8
|
ISBN
|
978-4-05-800318-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.8
|
TRCMARCNo.
|
14039638
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1876
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201408
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン塩」を使ったさまざまなレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140729
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140729 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140801
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-800318-3
|