Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 時間栄養学が明らかにした「食べ方」の法則
タイトルヨミ ジカン/エイヨウガク/ガ/アキラカ/ニ/シタ/タベカタ/ノ/ホウソク
タイトル標目(ローマ字形) Jikan/eiyogaku/ga/akiraka/ni/shita/tabekata/no/hosoku
著者 古谷/彰子∥著
著者ヨミ フルタニ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古谷/彰子
著者標目(ローマ字形) Furutani,Akiko
記述形典拠コード 110007222870000
著者標目(統一形典拠コード) 110007222870000
著者標目(付記事項(専門等)) 栄養士
著者標目(著者紹介) 博士(理学)。早稲田大学ナノ理工研究機構招聘研究員。時間学的観点から医学・栄養学・調理学・の領域にアプローチすることを専門とする。
著者 柴田/重信∥監修
著者ヨミ シバタ,シゲノブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/重信
著者標目(ローマ字形) Shibata,Shigenobu
記述形典拠コード 110005451760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005451760000
著者標目(付記事項(生没年)) 1953~
件名標目(漢字形) 栄養生理
件名標目(カタカナ形) エイヨウ/セイリ
件名標目(ローマ字形) Eiyo/seiri
件名標目(典拠コード) 510508100000000
件名標目(漢字形) 生物時計
件名標目(カタカナ形) セイブツ/ドケイ
件名標目(ローマ字形) Seibutsu/dokei
件名標目(典拠コード) 511057200000000
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者ヨミ ディスカヴァー/トゥエンティワン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Disukaba/Tuentiwan
出版典拠コード 310000615430000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.8
ISBN 978-4-7993-1442-5
ISBNに対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14045159
関連TRC 電子 MARC № 173147320000
『週刊新刊全点案内』号数 1880
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
ページ数等 194p
大きさ 19cm
NDC8版 498.56
NDC分類 498.56
図書記号 フジ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 大事なのは、「何を食べるか」より「いつ食べるか」だった! 最新の研究成果が教える健康とダイエットの新常識。体内時計の大きなしくみ、はたらきに基づいた、健康な生活に効果のある食べ方を紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140901
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140901 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20170825
最終更新日付 20140905
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード A
ISBN(13) 978-4-7993-1442-5
Go to the top of this page