タイトル
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大葉レシピ
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タイトルヨミ
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オオバ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oba/reshipi
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サブタイトル
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爽やかな香りと風味の青じそ献立
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サブタイトル
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大葉部会の直送レシピ付き
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サブタイトルヨミ
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サワヤカ/ナ/カオリ/ト/フウミ/ノ/アオジソ/コンダテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sawayaka/na/kaori/to/fumi/no/aojiso/kondate
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サブタイトルヨミ
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オオバ/ブカイ/ノ/チョクソウ/レシピツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oba/bukai/no/chokuso/reshipitsuki
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著者
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伊藤/美千穂∥監修
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著者ヨミ
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イトウ,ミチホ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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伊藤/美千穂
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著者標目(ローマ字形)
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Ito,Michiho
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記述形典拠コード
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110005131010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005131010000
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著者
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若宮/寿子∥監修
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著者ヨミ
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ワカミヤ,ヒサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若宮/寿子
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著者標目(ローマ字形)
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Wakamiya,Hisako
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記述形典拠コード
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110004663770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004663770000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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しそ(紫蘇)
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件名標目(カタカナ形)
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シソ
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件名標目(ローマ字形)
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Shiso
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件名標目(典拠コード)
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510034700000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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出版典拠コード
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310000188130001
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.8
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ISBN
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978-4-528-01615-6
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ISBNに対応する出版年月
|
2014.8
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TRCMARCNo.
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14041098
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『週刊新刊全点案内』号数
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1877
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.8
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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オ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201408
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140805
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140805 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140808
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-528-01615-6
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