Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 大葉レシピ
タイトルヨミ オオバ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oba/reshipi
サブタイトル 爽やかな香りと風味の青じそ献立
サブタイトル 大葉部会の直送レシピ付き
サブタイトルヨミ サワヤカ/ナ/カオリ/ト/フウミ/ノ/アオジソ/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sawayaka/na/kaori/to/fumi/no/aojiso/kondate
サブタイトルヨミ オオバ/ブカイ/ノ/チョクソウ/レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oba/bukai/no/chokuso/reshipitsuki
著者 伊藤/美千穂∥監修
著者ヨミ イトウ,ミチホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/美千穂
著者標目(ローマ字形) Ito,Michiho
記述形典拠コード 110005131010000
著者標目(統一形典拠コード) 110005131010000
著者 若宮/寿子∥監修
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若宮/寿子
著者標目(ローマ字形) Wakamiya,Hisako
記述形典拠コード 110004663770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004663770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しそ(紫蘇)
件名標目(カタカナ形) シソ
件名標目(ローマ字形) Shiso
件名標目(典拠コード) 510034700000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.8
ISBN 978-4-528-01615-6
ISBNに対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14041098
『週刊新刊全点案内』号数 1877
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140805
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140805 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140808
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-01615-6
Go to the top of this page