タイトル
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からだがよろこぶレモン塩のごちそうレシピ
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タイトルヨミ
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カラダ/ガ/ヨロコブ/レモンジオ/ノ/ゴチソウ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/ga/yorokobu/remonjio/no/gochiso/reshipi
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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サンサイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Sansai/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604215100000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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729
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000729
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シリーズ名
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三才ムック
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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vol.729
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著者
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井澤/由美子∥〔著〕
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著者ヨミ
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イザワ,ユミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井澤/由美子
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著者標目(ローマ字形)
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Izawa,Yumiko
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記述形典拠コード
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110004443330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004443330000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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件名標目(漢字形)
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レモン
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件名標目(カタカナ形)
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レモン
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件名標目(ローマ字形)
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Remon
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件名標目(典拠コード)
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510276300000000
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件名標目(漢字形)
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塩
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件名標目(カタカナ形)
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シオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shio
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件名標目(典拠コード)
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510514100000000
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出版者
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三才ブックス
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出版者ヨミ
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サンサイ/ブックス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sansai/Bukkusu
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出版典拠コード
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310000173510000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.8
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ISBN
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978-4-86199-714-3
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ISBNに対応する出版年月
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2014.8
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TRCMARCNo.
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14041139
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『週刊新刊全点案内』号数
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1877
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.8
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ページ数等
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78p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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イカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2895
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201408
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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皮を含めてレモンを丸ごと塩漬けにした万能調味料「レモン塩」の作り方と、モーニングから、ランチ、ディナー、デザート、ジュース&カクテルまで、レモン塩を使ったおいしいレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140805
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140805 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140808
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86199-714-3
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