Go to the content

Material Details - All Items

タイトル からだがよろこぶレモン塩のごちそうレシピ
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/レモンジオ/ノ/ゴチソウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/remonjio/no/gochiso/reshipi
シリーズ名標目(カタカナ形) サンサイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sansai/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604215100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 729
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000729
シリーズ名 三才ムック
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.729
著者 井澤/由美子∥〔著〕
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansai/Bukkusu
出版典拠コード 310000173510000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.8
ISBN 978-4-86199-714-3
ISBNに対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14041139
『週刊新刊全点案内』号数 1877
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
ページ数等 78p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 皮を含めてレモンを丸ごと塩漬けにした万能調味料「レモン塩」の作り方と、モーニングから、ランチ、ディナー、デザート、ジュース&カクテルまで、レモン塩を使ったおいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140805
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140805 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140808
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86199-714-3
Go to the top of this page