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タイトル からだが喜ぶおかゆ料理帖
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/オカユ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/okayu/ryoricho
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗の総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.9
ISBN 978-4-569-82049-1
ISBNに対応する出版年月 2014.9
TRCMARCNo. 14045729
『週刊新刊全点案内』号数 1881
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ノカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201409
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2014/09/22
掲載紙 読売新聞
内容紹介 “シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”まで、「分とく山」総料理長が、からだが喜ぶおかゆの作り方を伝授。おかゆと一緒に食べたい常備できるおかずや、季節のおかゆも紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140905
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140905 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20140926
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-82049-1
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