タイトル
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からだが喜ぶおかゆ料理帖
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タイトルヨミ
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カラダ/ガ/ヨロコブ/オカユ/リョウリチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/ga/yorokobu/okayu/ryoricho
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著者
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野崎/洋光∥著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者標目(著者紹介)
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1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗の総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
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件名標目(漢字形)
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粥
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件名標目(カタカナ形)
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カユ
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件名標目(ローマ字形)
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Kayu
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件名標目(典拠コード)
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511534500000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.9
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ISBN
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978-4-569-82049-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.9
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TRCMARCNo.
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14045729
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『週刊新刊全点案内』号数
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1881
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.9
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ノカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201409
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2014/09/22
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掲載紙
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読売新聞
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内容紹介
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“シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”まで、「分とく山」総料理長が、からだが喜ぶおかゆの作り方を伝授。おかゆと一緒に食べたい常備できるおかずや、季節のおかゆも紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140905
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140905 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20140926
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-82049-1
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