Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 食べる美容事典
タイトルヨミ タベル/ビヨウ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Taberu/biyo/jiten
サブタイトル 美人をつくる食材&レシピ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/jitsuyo/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 606680700000000
シリーズ名 講談社の実用BOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ビジン/オ/ツクル/ショクザイ/&/レシピ
サブタイトルヨミ ビジン/オ/ツクル/ショクザイ/アンド/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bijin/o/tsukuru/shokuzai/ando/reshipi
著者 竹内/冨貴子∥監修
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
記述形典拠コード 110000600010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 美容
件名標目(カタカナ形) ビヨウ
件名標目(ローマ字形) Biyo
件名標目(典拠コード) 511327400000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.9
ISBN 978-4-06-299814-7
ISBNに対応する出版年月 2014.9
TRCMARCNo. 14045793
『週刊新刊全点案内』号数 1881
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201409
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 野菜や果物、魚介、肉など、女性のために選んだ食材を取り上げ、食材に含まれる主な栄養素やオススメのレシピを紹介。肌と身体の不調度チェックリストあり。『VOCE』連載に新たな内容を追加して再構成。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140905
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140905 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140912
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299814-7
Go to the top of this page