タイトル
|
食べる美容事典
|
タイトルヨミ
|
タベル/ビヨウ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taberu/biyo/jiten
|
サブタイトル
|
美人をつくる食材&レシピ
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/jitsuyo/bukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606680700000000
|
シリーズ名
|
講談社の実用BOOK
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ビジン/オ/ツクル/ショクザイ/&/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ビジン/オ/ツクル/ショクザイ/アンド/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bijin/o/tsukuru/shokuzai/ando/reshipi
|
著者
|
竹内/冨貴子∥監修
|
著者ヨミ
|
タケウチ,フキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹内/富貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeuchi,Fukiko
|
記述形典拠コード
|
110000600010001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000600010000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
美容
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511327400000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.9
|
ISBN
|
978-4-06-299814-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.9
|
TRCMARCNo.
|
14045793
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1881
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.9
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201409
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
野菜や果物、魚介、肉など、女性のために選んだ食材を取り上げ、食材に含まれる主な栄養素やオススメのレシピを紹介。肌と身体の不調度チェックリストあり。『VOCE』連載に新たな内容を追加して再構成。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140905
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140905 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140912
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-299814-7
|