タイトル
|
BREAKFAST ON THE PLATE 料理家たちの朝ごはん
|
タイトルヨミ
|
ブレックファスト/オン/ザ/プレート/リョウリカタチ/ノ/アサゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Burekkufasuto/on/za/pureto/ryorikatachi/no/asagohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
BREAKFAST/ON/THE/PLATE/リョウリカタチ/ノ/アサゴハン
|
著者
|
坂田/阿希子∥著
|
著者ヨミ
|
サカタ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂田/阿希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakata,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110004556540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004556540000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「もっと使える絶品マリネ」など。
|
著者
|
ワタナベ/マキ∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
著者標目(著者紹介)
|
グラフィックデザイナーをしながら料理の道へ。料理の提案、料理の会の講師などを行う。
|
著者
|
中川/たま∥著
|
著者ヨミ
|
ナカガワ,タマ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中川/たま
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakagawa,Tama
|
記述形典拠コード
|
110005445680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005445680000
|
著者
|
平野/由希子∥著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/由希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Yukiko
|
記述形典拠コード
|
110001990260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001990260000
|
著者
|
冷水/希三子∥著
|
著者ヨミ
|
ヒヤミズ,キミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
冷水/希三子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hiyamizu,Kimiko
|
記述形典拠コード
|
110005873500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005873500000
|
著者
|
福田/里香∥著
|
著者ヨミ
|
フクダ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/里香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Rika
|
記述形典拠コード
|
110002156550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002156550000
|
著者
|
野口/真紀∥著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野口/真紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noguchi,Maki
|
記述形典拠コード
|
110004355100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004355100000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.9
|
ISBN
|
978-4-8002-3043-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.9
|
TRCMARCNo.
|
14046508
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1881
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ブ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201409
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
気持ちいい朝に、おいしい朝ごはん。7人の料理家が、フレンチトースト、パンケーキ、タルティーヌ、サラダなど7つのジャンルに分けて、美しくておいしい朝ごはんのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140910
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140910 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20140912
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8002-3043-0
|
和洋区分
|
0
|