タイトル
|
ル・クルーゼで作るいちばん野菜がおいしいレシピ
|
タイトルヨミ
|
ル/クルーゼ/デ/ツクル/イチバン/ヤサイ/ガ/オイシイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ru/kuruze/de/tsukuru/ichiban/yasai/ga/oishii/reshipi
|
並列タイトル
|
Vegetable Life WITH LE CREUSET
|
著者
|
ル・クルーゼジャポン株式会社∥編
|
著者ヨミ
|
ル/クルーゼ/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ル・クルーゼジャポン株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ru/Kuruze/Japon/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001448760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001448760000
|
著者
|
藤井/恵∥レシピ監修
|
著者ヨミ
|
フジイ,メグミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤井/恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujii,Megumi
|
記述形典拠コード
|
110003643370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003643370000
|
著者
|
堤/人美∥レシピ監修
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
著者
|
相場/正一郎∥レシピ監修
|
著者ヨミ
|
アイバ,ショウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
相場/正一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aiba,Shoichiro
|
記述形典拠コード
|
110006377870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006377870000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.11
|
ISBN
|
978-4-07-298525-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.11
|
TRCMARCNo.
|
14050257
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1884
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.11
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ル
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201411
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
野菜がもっと甘くなる、おいしくなる! 鍋まかせのシンプル&かんたんなメニューを中心に、ハレの日のごちそうから常備菜まで、ル・クルーゼ鍋を徹底的に使いこなすためのレシピ集。とっておきの「野菜だし」の作り方も紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141001
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20141001 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20141003
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-298525-0
|