Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ル・クルーゼで作るいちばん野菜がおいしいレシピ
タイトルヨミ ル/クルーゼ/デ/ツクル/イチバン/ヤサイ/ガ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ru/kuruze/de/tsukuru/ichiban/yasai/ga/oishii/reshipi
並列タイトル Vegetable Life WITH LE CREUSET
著者 ル・クルーゼジャポン株式会社∥編
著者ヨミ ル/クルーゼ/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ル・クルーゼジャポン株式会社
著者標目(ローマ字形) Ru/Kuruze/Japon/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001448760000
著者標目(統一形典拠コード) 210001448760000
著者 藤井/恵∥レシピ監修
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者 堤/人美∥レシピ監修
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
著者 相場/正一郎∥レシピ監修
著者ヨミ アイバ,ショウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 相場/正一郎
著者標目(ローマ字形) Aiba,Shoichiro
記述形典拠コード 110006377870000
著者標目(統一形典拠コード) 110006377870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.11
ISBN 978-4-07-298525-0
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14050257
『週刊新刊全点案内』号数 1884
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 野菜がもっと甘くなる、おいしくなる! 鍋まかせのシンプル&かんたんなメニューを中心に、ハレの日のごちそうから常備菜まで、ル・クルーゼ鍋を徹底的に使いこなすためのレシピ集。とっておきの「野菜だし」の作り方も紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141001
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141001 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20141003
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-298525-0
Go to the top of this page