タイトル
|
東京逓信病院のおいしい腎臓病レシピ
|
タイトルヨミ
|
トウキョウ/テイシン/ビョウイン/ノ/オイシイ/ジンゾウビョウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tokyo/teishin/byoin/no/oishii/jinzobyo/reshipi
|
サブタイトル
|
組み合わせ自由自在275レシピ
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジツヨウ/No1
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジツヨウ/ナンバーワン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Jitsuyo/nanbawan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608778000000000
|
シリーズ名
|
実用No.1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クミアワセ/ジユウ/ジザイ/275/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ニヒャクナナジュウゴ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kumiawase/jiyu/jizai/nihyakunanajugo/reshipi
|
著者
|
川村/光信∥医学監修
|
著者ヨミ
|
カワムラ,ミツノブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川村/光信
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawamura,Mitsunobu
|
記述形典拠コード
|
110006701550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006701550000
|
著者
|
高野/秀樹∥医学監修
|
著者ヨミ
|
タカノ,ヒデキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高野/秀樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takano,Hideki
|
記述形典拠コード
|
110006701570000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006701570000
|
著者
|
東京逓信病院栄養管理室∥栄養指導
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/テイシン/ビョウイン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京逓信病院
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Teishin/Byoin
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
トウキョウ/テイシン/ビョウイン/エイヨウ/カンリシツ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Tokyo/Teishin/Byoin/Eiyo/Kanrishitsu
|
記述形典拠コード
|
210001451930001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001451930000
|
著者
|
岩崎/啓子∥料理
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
著者
|
大越/郷子∥料理
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大越/郷子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okoshi,Satoko
|
記述形典拠コード
|
110004600380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004600380000
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.12
|
ISBN
|
978-4-07-298324-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.12
|
TRCMARCNo.
|
14056897
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1889
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.12
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
494.93
|
NDC分類
|
494.93
|
図書記号
|
ト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201412
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
慢性腎臓病(CKD)と診断され、1日のタンパク質指示量が40~60gの人のためのレシピ集。食事療法の知識と、楽しみながら食事療法をつづけられる毎日の献立、単品料理、弁当レシピ、パーティメニューなどを紹介します。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141106
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20141106 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20141107
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-298324-9
|