タイトル
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だし=うま味の事典
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タイトルヨミ
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ダシ/ウマミ/ノ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Dashi/umami/no/jiten
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著者
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星名/桂治∥著
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著者ヨミ
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ホシナ,ケイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星名/桂治
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshina,Keiji
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記述形典拠コード
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110004093620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004093620000
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著者標目(著者紹介)
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エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
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著者
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栗原/堅三∥著
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著者ヨミ
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クリハラ,ケンゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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栗原/堅三
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著者標目(ローマ字形)
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Kurihara,Kenzo
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記述形典拠コード
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110000366530000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000366530000
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著者標目(著者紹介)
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北海道大学名誉教授。NPO法人うま味インフォメーションセンター理事長などを歴任。
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著者
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二宮/くみ子∥著
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著者ヨミ
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ニノミヤ,クミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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二宮/くみ子
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著者標目(ローマ字形)
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Ninomiya,Kumiko
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記述形典拠コード
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110006701520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006701520000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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件名標目(漢字形)
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食品化学
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/カガク
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kagaku
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件名標目(典拠コード)
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510988300000000
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyodo/Shuppan
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出版典拠コード
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310000185490000
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本体価格
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\2600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.11
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ISBN
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978-4-490-10854-5
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ISBNに対応する出版年月
|
2014.11
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TRCMARCNo.
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14057010
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『週刊新刊全点案内』号数
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1890
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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ページ数等
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234,3p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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498.51
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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ダ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5164
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
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ジャンル名
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52
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141107
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20141107 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20141114
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-490-10854-5
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