タイトル
|
美味しい、おかゆ
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/オカユ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/okayu
|
サブタイトル
|
元気なときも、調子が悪いときも。体と心が喜ぶ57レシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンキ/ナ/トキ/モ/チョウシ/ガ/ワルイ/トキ/モ/カラダ/ト/ココロ/ガ/ヨロコブ/57/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンキ/ナ/トキ/モ/チョウシ/ガ/ワルイ/トキ/モ/カラダ/ト/ココロ/ガ/ヨロコブ/ゴジュウナナ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genki/na/toki/mo/choshi/ga/warui/toki/mo/karada/to/kokoro/ga/yorokobu/gojunana/reshipi
|
著者
|
帯津/良一∥著
|
著者ヨミ
|
オビツ,リョウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
帯津/良一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Obitsu,Ryoichi
|
記述形典拠コード
|
110000248960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000248960000
|
著者標目(著者紹介)
|
1936年生まれ。東京大学医学部卒業。帯津三敬病院名誉院長。帯津三敬塾クリニック顧問。日本ホメオパシー医学会理事長。著書に「病気にならない食べ物事典」など。
|
著者
|
検見崎/聡美∥料理
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
粥
|
件名標目(カタカナ形)
|
カユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kayu
|
件名標目(典拠コード)
|
511534500000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.1
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBN
|
978-4-309-28499-6
|
ISBN
|
978-4-309-28853-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
15002949
|
TRCMARCNo.
|
15002949
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1898
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
オオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201501
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
白がゆから、玄米と雑穀のおかゆ、野菜やきのこ・豆・乾物のおかゆ、肉や魚介類のおかゆ、上等なだしのおかゆ、朝昼夕のおかゆ献立まで、体が芯から温まり、胃にやさしい57のおかゆレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150115
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150115 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20201211
|
最終更新日付
|
20150116
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な版表示
|
新装版
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28499-6
|
和洋区分
|
0
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28853-6
|