Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 美味しい、おかゆ
タイトルヨミ オイシイ/オカユ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/okayu
サブタイトル 元気なときも、調子が悪いときも。体と心が喜ぶ57レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンキ/ナ/トキ/モ/チョウシ/ガ/ワルイ/トキ/モ/カラダ/ト/ココロ/ガ/ヨロコブ/57/レシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/ナ/トキ/モ/チョウシ/ガ/ワルイ/トキ/モ/カラダ/ト/ココロ/ガ/ヨロコブ/ゴジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/na/toki/mo/choshi/ga/warui/toki/mo/karada/to/kokoro/ga/yorokobu/gojunana/reshipi
著者 帯津/良一∥著
著者ヨミ オビツ,リョウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 帯津/良一
著者標目(ローマ字形) Obitsu,Ryoichi
記述形典拠コード 110000248960000
著者標目(統一形典拠コード) 110000248960000
著者標目(著者紹介) 1936年生まれ。東京大学医学部卒業。帯津三敬病院名誉院長。帯津三敬塾クリニック顧問。日本ホメオパシー医学会理事長。著書に「病気にならない食べ物事典」など。
著者 検見崎/聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.1
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.12
ISBN 978-4-309-28499-6
ISBN 978-4-309-28853-6
ISBNに対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 15002949
TRCMARCNo. 15002949
『週刊新刊全点案内』号数 1898
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 白がゆから、玄米と雑穀のおかゆ、野菜やきのこ・豆・乾物のおかゆ、肉や魚介類のおかゆ、上等なだしのおかゆ、朝昼夕のおかゆ献立まで、体が芯から温まり、胃にやさしい57のおかゆレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150115
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150115 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20201211
最終更新日付 20150116
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28499-6
和洋区分 0
ISBN(13) 978-4-309-28853-6
Go to the top of this page