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Material Details - All Items

タイトル おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず
タイトルヨミ オイシサ/ナガモチ/タヨレル/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa/nagamochi/tayoreru/tsukurioki/okazu
サブタイトル 冷蔵庫にあると心強い日持ちのするおかずばかり全122品
サブタイトル すべてのおかずが冷蔵で4日以上保存できます!
シリーズ名標目(カタカナ形) パッ/ト/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Pa/to/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608271300000000
シリーズ名 パッとわかるシリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイゾウコ/ニ/アル/ト/ココロズヨイ/ヒモチ/ノ/スル/オカズ/バカリ/ゼン122ヒン
サブタイトルヨミ レイゾウコ/ニ/アル/ト/ココロズヨイ/ヒモチ/ノ/スル/オカズ/バカリ/ゼンヒャクニジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizoko/ni/aru/to/kokorozuyoi/himochi/no/suru/okazu/bakari/zenhyakunijunihin
サブタイトルヨミ スベテ/ノ/オカズ/ガ/レイゾウ/デ/ヨッカ/イジョウ/ホゾン/デキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Subete/no/okazu/ga/reizo/de/yokka/ijo/hozon/dekimasu
著者 栗山/真由美∥料理
著者ヨミ クリヤマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/真由美
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Mayumi
記述形典拠コード 110004003180000
著者標目(統一形典拠コード) 110004003180000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。旅先で覚えたレシピなどを提案する料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」「旨おかず」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.2
ISBN 978-4-415-31930
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15003853
『週刊新刊全点案内』号数 1899
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 クオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 鶏肉と根菜の炒め煮、チリコンカーン、五目豆…。メイン、サブ、定番常備菜、スピード簡単おかずからおかずの素まで、冷蔵で4日以上保存できる作りおきおかずのレシピを紹介する。スイーツの作りおきも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150120 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20150123
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-31930-8
和洋区分 0
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