タイトル
|
毎日おいしい!おから手間なしレシピ
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/オイシイ/オカラ/テマ/ナシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/oishii/okara/tema/nashi/reshipi
|
サブタイトル
|
続けて食べれば体が変わる!きれいになる!
|
サブタイトルヨミ
|
ツズケテ/タベレバ/カラダ/ガ/カワル/キレイ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsuzukete/tabereba/karada/ga/kawaru/kirei/ni/naru
|
著者
|
井原/裕子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
イハラ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井原/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ihara,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110006389410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006389410000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000164440019
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
出版典拠コード
|
310000164440020
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.2
|
ISBN
|
978-4-05-800420-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
|
TRCMARCNo.
|
15005091
|
関連TRC 電子 MARC №
|
203053360000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1900
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.2
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
イマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201502
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
健康のために毎日食べたい「おから」。いつものおかずにちょい足しするレシピや、ひき肉や小麦粉に置き換えるレシピ、作り置きレシピなど、手間いらずのレシピを多数紹介します。スイーツも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150127
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150127 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230929
|
最終更新日付
|
20150130
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-800420-3
|
和洋区分
|
0
|