Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 毎日おいしい!おから手間なしレシピ
タイトルヨミ マイニチ/オイシイ/オカラ/テマ/ナシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/oishii/okara/tema/nashi/reshipi
サブタイトル 続けて食べれば体が変わる!きれいになる!
サブタイトルヨミ ツズケテ/タベレバ/カラダ/ガ/カワル/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsuzukete/tabereba/karada/ga/kawaru/kirei/ni/naru
著者 井原/裕子∥〔著〕
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
著者標目(著者紹介) 料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版典拠コード 310000164440019
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
出版典拠コード 310000164440020
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.2
ISBN 978-4-05-800420-3
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15005091
関連TRC 電子 MARC № 203053360000
『週刊新刊全点案内』号数 1900
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 イマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 健康のために毎日食べたい「おから」。いつものおかずにちょい足しするレシピや、ひき肉や小麦粉に置き換えるレシピ、作り置きレシピなど、手間いらずのレシピを多数紹介します。スイーツも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150127
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150127 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20230929
最終更新日付 20150130
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800420-3
和洋区分 0
Go to the top of this page