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Material Details - All Items

タイトル 47都道府県・肉食文化百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ニクショク/ブンカ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/nikushoku/bunka/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ニクショク/ブンカ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
著者 横山/次郎∥著
著者ヨミ ヨコヤマ,ジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/次郎
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Jiro
記述形典拠コード 110006653930000
著者標目(統一形典拠コード) 110006653930000
著者標目(付記事項(専門等)) 食品
著者標目(著者紹介) 日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版典拠コード 310000197720037
本体価格 \3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.1
ISBN 978-4-621-08826-5
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15005783
関連TRC 電子 MARC № 213035670000
『週刊新刊全点案内』号数 1900
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 6,322p
大きさ 20cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.81
図書記号 ナヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p309~310
内容紹介 古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。
ジャンル名 11
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150128
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150128 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150130
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-621-08826-5
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