タイトル
|
「うつ」が消える食べ方&レシピ
|
タイトルヨミ
|
ウツ/ガ/キエル/タベカタ/アンド/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Utsu/ga/kieru/tabekata/ando/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウツ/ガ/キエル/タベカタ/&/レシピ
|
著者
|
有田/秀穂∥監修
|
著者ヨミ
|
アリタ,ヒデホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有田/秀穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arita,Hideho
|
記述形典拠コード
|
110003709600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003709600000
|
著者
|
弥冨/秀江∥料理制作
|
著者ヨミ
|
イヤドミ,ヒデエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
弥富/秀江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iyadomi,Hide
|
記述形典拠コード
|
110004274060001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004274060000
|
件名標目(漢字形)
|
うつ病
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウツビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Utsubyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511782100000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.2
|
ISBN
|
978-4-309-25320-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
|
TRCMARCNo.
|
15007325
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1902
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.2
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
493.76
|
NDC分類
|
493.764
|
図書記号
|
ウ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201502
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
シリアルには果物やドライフルーツをプラスする、うどんよりもそばを選ぶ…。すぐに実行できる「うつ」が消える食事の仕方やレシピを紹介する。心を安定させるために大切なセロトニン神経を鍛える方法も掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150206
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150206 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150213
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な版表示
|
新装版
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-25320-6
|