Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ル・クルーゼで作るとっておきブランチレシピ
タイトルヨミ ル/クルーゼ/デ/ツクル/トッテオキ/ブランチ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ru/kuruze/de/tsukuru/totteoki/buranchi/reshipi
著者 ル・クルーゼジャポン株式会社∥編
著者ヨミ ル/クルーゼ/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ル・クルーゼジャポン株式会社
著者標目(ローマ字形) Ru/Kuruze/Japon/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001448760000
著者標目(統一形典拠コード) 210001448760000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.3
ISBN 978-4-07-299849-6
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15008792
『週刊新刊全点案内』号数 1903
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 ル・クルーゼと一緒に迎える、かんたん、おいしい、うれしい休みの朝。パンケーキにフレンチトースト、自家製パンとスープとサラダ…。少しだけぜいたくな、ブランチのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150216 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150220
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-299849-6
Go to the top of this page