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タイトル 発酵食品の科学
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin/no/kagaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510060000
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 おもしろサイエンス
著者 坂本/卓∥著
著者ヨミ サカモト,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/卓
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Takashi
記述形典拠コード 110003433570000
著者標目(統一形典拠コード) 110003433570000
著者標目(著者紹介) 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
出版典拠コード 310000187960000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.2
ISBN 978-4-526-07376-2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15010506
TRCMARCNo. 15010506
『週刊新刊全点案内』号数 1904
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
版表示 第2版
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC8版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 サハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p165~167
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麹菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150223
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150223 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20180323
最終更新日付 20150227
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-526-07376-2
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