タイトル
|
行正り香のテーブルコーディネート
|
タイトルヨミ
|
ユキマサ/リカ/ノ/テーブル/コーディネート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yukimasa/rika/no/teburu/kodineto
|
サブタイトル
|
シーン別シンプルおいしいレシピつき
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/jitsuyo/bukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606680700000000
|
シリーズ名
|
講談社の実用BOOK
|
サブタイトルヨミ
|
シーンベツ/シンプル/オイシイ/レシピツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinbetsu/shinpuru/oishii/reshipitsuki
|
著者
|
行正/り香∥著
|
著者ヨミ
|
ユキマサ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
行正/り香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yukimasa,Rika
|
記述形典拠コード
|
110003069200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003069200000
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理の仕事のほか、ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画制作にも携わる。著書に「行正り香のインテリア」など。
|
件名標目(漢字形)
|
テーブルセッティング
|
件名標目(カタカナ形)
|
テーブル/セッティング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Teburu/settingu
|
件名標目(典拠コード)
|
510200300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.2
|
ISBN
|
978-4-06-299822
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
|
TRCMARCNo.
|
15011051
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173050910000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1904
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.2
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.8
|
NDC分類
|
596.8
|
図書記号
|
ユユ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201502
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
おしゃれなテーブルコーディネートのお手本集。「アフタヌーンティー」「鍋パーティー」「お正月」など17シーンのテーブルコーディネートを紹介します。行正流うつわ選び、お花の簡単アレンジ、お役立ちレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150226
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150226 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150227
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-299822-2
|
和洋区分
|
0
|