タイトル
|
ル・クルーゼでご飯を炊く
|
タイトルヨミ
|
ル/クルーゼ/デ/ゴハン/オ/タク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ru/kuruze/de/gohan/o/taku
|
サブタイトル
|
いちばんおいしく炊けるフランスのお鍋
|
サブタイトルヨミ
|
イチバン/オイシク/タケル/フランス/ノ/オナベ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichiban/oishiku/takeru/furansu/no/onabe
|
著者
|
ル・クルーゼジャポン株式会社∥編
|
著者ヨミ
|
ル/クルーゼ/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ル・クルーゼジャポン株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ru/Kuruze/Japon/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001448760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001448760000
|
著者
|
坂田/阿希子∥レシピ監修
|
著者ヨミ
|
サカタ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂田/阿希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakata,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110004556540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004556540000
|
著者
|
野口/真紀∥レシピ監修
|
著者ヨミ
|
ノグチ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野口/真紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noguchi,Maki
|
記述形典拠コード
|
110004355100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004355100000
|
著者
|
小堀/紀代美∥レシピ監修
|
著者ヨミ
|
コボリ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小堀/紀代美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobori,Kiyomi
|
記述形典拠コード
|
110006401420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006401420000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBN
|
978-4-07-411045-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15012917
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1906
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ル
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
白米、玄米、雑穀米の基本とその展開レシピから、季節を味わう簡単レシピ、特別な日のごほうびご飯まで、ご飯好きの3人の料理人がおすすめする、ル・クルーゼで炊くご飯のレシピを紹介する。汁物のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150306
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150306 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20150313
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-411045-2
|
和洋区分
|
0
|