Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ル・クルーゼでご飯を炊く
タイトルヨミ ル/クルーゼ/デ/ゴハン/オ/タク
タイトル標目(ローマ字形) Ru/kuruze/de/gohan/o/taku
サブタイトル いちばんおいしく炊けるフランスのお鍋
サブタイトルヨミ イチバン/オイシク/タケル/フランス/ノ/オナベ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban/oishiku/takeru/furansu/no/onabe
著者 ル・クルーゼジャポン株式会社∥編
著者ヨミ ル/クルーゼ/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ル・クルーゼジャポン株式会社
著者標目(ローマ字形) Ru/Kuruze/Japon/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001448760000
著者標目(統一形典拠コード) 210001448760000
著者 坂田/阿希子∥レシピ監修
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
著者 野口/真紀∥レシピ監修
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者 小堀/紀代美∥レシピ監修
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.4
ISBN 978-4-07-411045-2
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15012917
『週刊新刊全点案内』号数 1906
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 白米、玄米、雑穀米の基本とその展開レシピから、季節を味わう簡単レシピ、特別な日のごほうびご飯まで、ご飯好きの3人の料理人がおすすめする、ル・クルーゼで炊くご飯のレシピを紹介する。汁物のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150306
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150306 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20150313
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-411045-2
和洋区分 0
Go to the top of this page