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タイトル このレシピがすごい!
タイトルヨミ コノ/レシピ/ガ/スゴイ
タイトル標目(ローマ字形) Kono/reshipi/ga/sugoi
サブタイトル 伝説の名レシピを読み解く
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 201863
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 607441200000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 181
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000181
シリーズ名 扶桑社新書
サブタイトルヨミ デンセツ/ノ/メイレシピ/オ/ヨミトク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Densetsu/no/meireshipi/o/yomitoku
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 181
著者 土屋/敦∥著
著者ヨミ ツチヤ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土屋/敦
著者標目(ローマ字形) Tsuchiya,Atsushi
記述形典拠コード 110004995440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004995440000
著者標目(著者紹介) 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。書評サイトHONZ編集長。著書に「男のパスタ道」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \780
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.5
ISBN 978-4-594-07254-4
ISBNに対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15024819
『週刊新刊全点案内』号数 1913
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 199p
大きさ 18cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ツコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1926
掲載日 2015/08/01
掲載紙 産経新聞
内容紹介 土井善晴のサンマの塩焼き、辰巳芳子の煮サラダ…。料理研究家にしてレシピ本研究家の著者が、これまでに出会った名レシピの数々を紹介し、名人たちがレシピに込めた思い、技、アイデアを考察する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150501
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150501 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20150807
新継続コード 201863
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-07254-4
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