Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 野崎さんに教わるシニアの美味しいひとり分ごはん
タイトルヨミ ノザキ/サン/ニ/オソワル/シニア/ノ/オイシイ/ヒトリブン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nozaki/san/ni/osowaru/shinia/no/oishii/hitoribun/gohan
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長として4店舗を統括。著書に「分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当」「からだが喜ぶおかゆ料理帖」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.5
ISBN 978-4-262-13017-0
ISBNに対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15025874
『週刊新刊全点案内』号数 1914
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ノノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 できたてを食べられる、家庭の料理が一番! シニアに向けて、食材から調味料、道具、作り方に至るまで、シンプルでかんたんなレシピを、おいしく作るためのコツと技とともに紹介します。1週間の献立例も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150511
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150511 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150515
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13017-0
Go to the top of this page