Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ホームメイドアイスバー
タイトルヨミ ホームメイド/アイス/バー
タイトル標目(ローマ字形) Homumeido/aisu/ba
サブタイトル アイスクリームメーカーなしで流しこむだけ
サブタイトルヨミ アイスクリーム/メーカー/ナシ/デ/ナガシコム/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aisukurimu/meka/nashi/de/nagashikomu/dake
並列タイトル HOMEMADE ICE BAR
著者 荻田/尚子∥著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
著者標目(著者紹介) 立教大学社会学部卒業。エコール辻東京にて製菓を学ぶ。フランス菓子店勤務、料理家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家に。TV、雑誌等で活躍。著書に「正解がわかるお菓子教室」等。
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.7
ISBN 978-4-07-413179-2
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15030513
『週刊新刊全点案内』号数 1918
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 79p
大きさ 25cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 オホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 材料をまぜて冷凍庫にポン! 特別な器具や専用の型がなくても大丈夫。紙コップや牛乳パックなど、身近なものを型にしたアイスバーの作り方を紹介します。カフェドリンクやアルコールを閉じ込めた大人向けのレシピも収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150605
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150605 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20150612
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-413179-2
和洋区分 0
Go to the top of this page