タイトル
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ホームメイドアイスバー
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タイトルヨミ
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ホームメイド/アイス/バー
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タイトル標目(ローマ字形)
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Homumeido/aisu/ba
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サブタイトル
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アイスクリームメーカーなしで流しこむだけ
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サブタイトルヨミ
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アイスクリーム/メーカー/ナシ/デ/ナガシコム/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Aisukurimu/meka/nashi/de/nagashikomu/dake
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並列タイトル
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HOMEMADE ICE BAR
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著者
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荻田/尚子∥著
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著者ヨミ
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オギタ,ヒサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荻田/尚子
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著者標目(ローマ字形)
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Ogita,Hisako
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記述形典拠コード
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110004113930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004113930000
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著者標目(著者紹介)
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立教大学社会学部卒業。エコール辻東京にて製菓を学ぶ。フランス菓子店勤務、料理家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家に。TV、雑誌等で活躍。著書に「正解がわかるお菓子教室」等。
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件名標目(漢字形)
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アイスクリーム
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件名標目(カタカナ形)
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アイスクリーム
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件名標目(ローマ字形)
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Aisukurimu
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件名標目(典拠コード)
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510081200000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.7
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ISBN
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978-4-07-413179-2
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ISBNに対応する出版年月
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2015.7
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TRCMARCNo.
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15030513
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『週刊新刊全点案内』号数
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1918
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.7
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ページ数等
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79p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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オホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201507
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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材料をまぜて冷凍庫にポン! 特別な器具や専用の型がなくても大丈夫。紙コップや牛乳パックなど、身近なものを型にしたアイスバーの作り方を紹介します。カフェドリンクやアルコールを閉じ込めた大人向けのレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150605
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150605 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20150612
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-413179-2
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和洋区分
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0
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