タイトル
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にっぽんのおにぎり
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タイトルヨミ
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ニッポン/ノ/オニギリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nippon/no/onigiri
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サブタイトル
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写真絵本おにぎり風土記
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サブタイトルヨミ
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シャシン/エホン/オニギリ/フドキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shashin/ehon/onigiri/fudoki
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著者
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白央/篤司∥著
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著者ヨミ
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ハクオウ,アツシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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白央/篤司
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著者標目(ローマ字形)
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Hakuo,Atsushi
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記述形典拠コード
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110006823490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006823490000
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。早稲田大学卒業。出版社勤務を経てフリー。フードライター。『おとなの週末』『栄養と料理』などで食に関する記事を執筆。日本の郷土料理、行事食がライフワークテーマ。
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件名標目(漢字形)
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握り飯
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件名標目(カタカナ形)
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ニギリメシ
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件名標目(ローマ字形)
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Nigirimeshi
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件名標目(典拠コード)
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512012900000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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オニギリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Onigiri
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学習件名標目(漢字形)
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おにぎり
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学習件名標目(典拠コード)
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540865900000000
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形態に関する注記
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付:にっぽんのおにぎりをつくってみよう!(1枚)
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出版者
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理論社
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出版者ヨミ
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リロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Rironsha
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出版典拠コード
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310000201480000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.6
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ISBN
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978-4-652-20106-0
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ISBNに対応する出版年月
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2015.6
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TRCMARCNo.
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15032254
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関連TRC 電子 MARC №
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223091020000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1920
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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ページ数等
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〔48p〕
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大きさ
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25cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ハニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8924
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201506
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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鮭やおかか、つくだ煮、漬け物…。47都道府県のそれぞれの地方で愛されているおにぎり、その地域の食べ物でアレンジしたおにぎりを写真とともに紹介する。日本の地域食の基本がわかる、おにぎり風土記。見返しに地図あり。
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ジャンル名
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20
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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09
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150623
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150623 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20230120
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最終更新日付
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20150626
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出版国コード
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JP
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付録の数量
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1枚
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利用対象
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B3B5FL
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ISBN(13)
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978-4-652-20106-0
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和洋区分
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0
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児童内容紹介
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あなたの好きなおにぎりは、どんなおにぎりですか?鮭(さけ)のおにぎり、シジミのおにぎり、すじこのおにぎり…。全国の人の声も聞きながら、47都道府県それぞれのおにぎりを、にぎってみました。各地方で愛されているおにぎり、そしてその土地の食べものでアレンジしたおにぎりを紹介(しょうかい)します。
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