タイトル
|
焼きヨーグルトレシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤキヨーグルト/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yakiyoguruto/reshipi
|
サブタイトル
|
バター、生クリーム、チーズのかわりに毎日使ってやせぐせ
|
サブタイトルヨミ
|
バター/ナマクリーム/チーズ/ノ/カワリ/ニ/マイニチ/ツカッテ/ヤセグセ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bata/namakurimu/chizu/no/kawari/ni/mainichi/tsukatte/yaseguse
|
著者
|
井澤/由美子∥著
|
著者ヨミ
|
イザワ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井澤/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Izawa,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110004443330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004443330000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。調理師、国際中医薬膳師。旬の食材の効能と味を生かしたシンプルな料理に定評がある。料理番組、雑誌、イベント、書籍などで活躍。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yoguruto
|
件名標目(典拠コード)
|
510262800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.8
|
ISBN
|
978-4-07-413481-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.8
|
TRCMARCNo.
|
15036413
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1922
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
イヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201508
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
バターや生クリーム、チーズといったカロリーが気になる食材を「焼きヨーグルト」におきかえれば、いつものおかずがヘルシーに! 焼きヨーグルトの作り方と、パンメニュー、おかず、おつまみ、おやつのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150707
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150707 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20150710
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-413481-6
|
和洋区分
|
0
|