Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 焼きヨーグルトレシピ
タイトルヨミ ヤキヨーグルト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yakiyoguruto/reshipi
サブタイトル バター、生クリーム、チーズのかわりに毎日使ってやせぐせ
サブタイトルヨミ バター/ナマクリーム/チーズ/ノ/カワリ/ニ/マイニチ/ツカッテ/ヤセグセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bata/namakurimu/chizu/no/kawari/ni/mainichi/tsukatte/yaseguse
著者 井澤/由美子∥著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
著者標目(著者紹介) 料理家。調理師、国際中医薬膳師。旬の食材の効能と味を生かしたシンプルな料理に定評がある。料理番組、雑誌、イベント、書籍などで活躍。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ヨーグルト
件名標目(カタカナ形) ヨーグルト
件名標目(ローマ字形) Yoguruto
件名標目(典拠コード) 510262800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.8
ISBN 978-4-07-413481-6
ISBNに対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15036413
『週刊新刊全点案内』号数 1922
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 イヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 バターや生クリーム、チーズといったカロリーが気になる食材を「焼きヨーグルト」におきかえれば、いつものおかずがヘルシーに! 焼きヨーグルトの作り方と、パンメニュー、おかず、おつまみ、おやつのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150707
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150707 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20150710
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-413481-6
和洋区分 0
Go to the top of this page