タイトル
|
旬の地魚を味わう全国漁港めぐり
|
タイトルヨミ
|
シュン/ノ/ジザカナ/オ/アジワウ/ゼンコク/ギョコウメグリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shun/no/jizakana/o/ajiwau/zenkoku/gyokomeguri
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フタバシャ/スーパー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Futabasha/supa/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604460700000000
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TABILISTA/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タビリスタ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabirisuta/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TABILISTA BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604460710180000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
3
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
シリーズ名
|
双葉社スーパームック
|
シリーズ名
|
TABILISTA BOOKS
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
03
|
件名標目(漢字形)
|
漁港
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギョコウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyoko
|
件名標目(典拠コード)
|
510654100000000
|
件名標目(漢字形)
|
水産物
|
件名標目(カタカナ形)
|
スイサンブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Suisanbutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511027600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
日本-紀行・案内記
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニホン-キコウ/アンナイキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nihon-kiko/annaiki
|
件名標目(典拠コード)
|
520103810100000
|
出版者
|
双葉社
|
出版者ヨミ
|
フタバシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Futabasha
|
出版典拠コード
|
310000194390000
|
本体価格
|
\980
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.7
|
ISBN
|
978-4-575-45542-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.7
|
TRCMARCNo.
|
15038245
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1924
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.7
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
661.9
|
NDC分類
|
661.9
|
図書記号
|
シ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7336
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201507
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
本当に旨い魚が食べたいなら、旬の魚介が獲れる漁港に行こう! 北海道から沖縄まで40港を厳選し、オススメの魚介、付近の見どころなどを紹介します。データ:2015年6月現在。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150721
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150721 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150724
|
資料形式
|
A01
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-575-45542-7
|