Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ごはんのおとも
タイトルヨミ ゴハン/ノ/オトモ
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/otomo
サブタイトル The OTOMO recipe book
サブタイトル ごはんのおいしさを引き立てる、愛すべき名脇役たち。
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The/OTOMO/recipe/book
サブタイトルヨミ ジ/オトモ/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ji/otomo/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) OTOMO recipe book
サブタイトルヨミ ゴハン/ノ/オイシサ/オ/ヒキタテル/アイスベキ/メイワキヤクタチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/no/oishisa/o/hikitateru/aisubeki/meiwakiyakutachi
著者 満留/邦子∥著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.9
ISBN 978-4-415-32026-7
ISBNに対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15044346
TRCMARCNo. 15044346
『週刊新刊全点案内』号数 1928
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ミゴ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 卵、納豆、梅干し、漬け物、なめたけ、鮭フレーク、肉そぼろ…。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す「ごはんのおとも」と、それぞれに合うトッピングを紹介。野菜みそ、ふりかけなどの作り方も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150825
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150825 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20180216
最終更新日付 20150828
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-415-32026-7
Go to the top of this page