Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 手まりおにぎりレシピ100
タイトルヨミ テマリ/オニギリ/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Temari/onigiri/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テマリ/オニギリ/レシピ/100
サブタイトル 小さくてかわいい!
サブタイトルヨミ チイサクテ/カワイイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisakute/kawaii
著者 平岡/淳子∥著
著者ヨミ ヒラオカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平岡/淳子
著者標目(ローマ字形) Hiraoka,Junko
記述形典拠コード 110006599320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006599320000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。書籍、雑誌、テレビ、Web、広告等でのレシピ提案と調理、スタイリング、食や暮らしまわりに関する提案、執筆などで活動。
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.9
ISBN 978-4-418-15323-7
ISBNに対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15047258
関連TRC 電子 MARC № 213012780000
『週刊新刊全点案内』号数 1930
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ヒテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 1食でいろいろな種類が食べられるプチサイズ! お弁当からパーティーまで、さまざまなシチュエーションで楽しめる、100種類の「手まりおにぎり」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150910
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150910 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150911
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-15323-7
Go to the top of this page