Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 白洲家の晩ごはん
タイトルヨミ シラス/ケ/ノ/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shirasu/ke/no/bangohan
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
シリーズ名 とんぼの本
著者 牧山/桂子∥著
著者ヨミ マキヤマ,カツラコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧山/桂子
著者標目(ローマ字形) Makiyama,Katsurako
記述形典拠コード 110004901340000
著者標目(統一形典拠コード) 110004901340000
著者標目(著者紹介) 1940年東京都生まれ。白洲次郎・正子の長女。著書に「次郎と正子」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
出版典拠コード 310000175020000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.9
ISBN 978-4-10-602262-3
ISBNに対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15048186
『週刊新刊全点案内』号数 1931
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 125p
大きさ 22cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 マシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 父・白洲次郎と母・正子の“料理番”のごとく、味にウルサイ白洲家の日々のごはん作りをしてきた娘の著者が、その料理と暮らしについて紹介。おいしいメニュー43品を再現し、ふだん使いのうつわ139点も公開する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150915
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150915 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150918
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-10-602262-3
Go to the top of this page