Go to the content

Material Details - All Items

タイトル リンゴのお酒シードルをつくる
タイトルヨミ リンゴ/ノ/オサケ/シードル/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Ringo/no/osake/shidoru/o/tsukuru
サブタイトル ミードとフルーツビールも
サブタイトルヨミ ミード/ト/フルーツ/ビール/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mido/to/furutsu/biru/mo
著者 アドバンストブルーイング∥著
著者ヨミ アドバンスト/ブルーイング
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アドバンストブルーイング
著者標目(ローマ字形) Adobansuto/Buruingu
記述形典拠コード 210001468710000
著者標目(統一形典拠コード) 210001468710000
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 510546400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.9
ISBN 978-4-540-15147-7
ISBNに対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15051374
『週刊新刊全点案内』号数 1934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 リンゴジュースとイーストでできる身近なお酒「シードル」のつくり方を紹介。蜂蜜のお酒・ミードや、フルーツをブレンドした手づくりビールのつくり方も解説する。書き込み欄あり。『別冊うかたま』2015年4月号を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151005
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151005 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20151009
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-15147-7
和洋区分 0
Go to the top of this page