タイトル
|
リンゴのお酒シードルをつくる
|
タイトルヨミ
|
リンゴ/ノ/オサケ/シードル/オ/ツクル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ringo/no/osake/shidoru/o/tsukuru
|
サブタイトル
|
ミードとフルーツビールも
|
サブタイトルヨミ
|
ミード/ト/フルーツ/ビール/モ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mido/to/furutsu/biru/mo
|
著者
|
アドバンストブルーイング∥著
|
著者ヨミ
|
アドバンスト/ブルーイング
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アドバンストブルーイング
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adobansuto/Buruingu
|
記述形典拠コード
|
210001468710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001468710000
|
件名標目(漢字形)
|
果実酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546400000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.9
|
ISBN
|
978-4-540-15147-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.9
|
TRCMARCNo.
|
15051374
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1934
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.9
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
リ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201509
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
リンゴジュースとイーストでできる身近なお酒「シードル」のつくり方を紹介。蜂蜜のお酒・ミードや、フルーツをブレンドした手づくりビールのつくり方も解説する。書き込み欄あり。『別冊うかたま』2015年4月号を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151005
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151005 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20151009
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-15147-7
|
和洋区分
|
0
|