タイトル
|
フルーツのサラダ&スイーツ
|
タイトルヨミ
|
フルーツ/ノ/サラダ/アンド/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furutsu/no/sarada/ando/suitsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フルーツ/ノ/サラダ/&/スイーツ
|
サブタイトル
|
もっとおいしい組み合わせで
|
サブタイトルヨミ
|
モット/オイシイ/クミアワセ/デ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Motto/oishii/kumiawase/de
|
著者
|
小堀/紀代美∥著
|
著者ヨミ
|
コボリ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小堀/紀代美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobori,Kiyomi
|
記述形典拠コード
|
110006401420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006401420000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理とお菓子の教室を主宰。著書に「2品でパスタ定食」「いちばん作りたいお菓子の本」など。
|
件名標目(漢字形)
|
サラダ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サラダ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sarada
|
件名標目(典拠コード)
|
510161100000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001503000000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN
|
978-4-14-033291-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15052847
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1935
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
コフ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
フルーツ×塩、野菜、肉、魚介、スパイス…。それは、体が喜ぶおいしい組み合わせ。フルーツの酵素、ビタミンがそのままとれるサラダと、フルーツのおいしさが引き立つ新しいスイーツのレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151014
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151014 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20151016
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-14-033291-7
|
和洋区分
|
0
|