Go to the content

Material Details - All Items

タイトル フルーツのサラダ&スイーツ
タイトルヨミ フルーツ/ノ/サラダ/アンド/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Furutsu/no/sarada/ando/suitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フルーツ/ノ/サラダ/&/スイーツ
サブタイトル もっとおいしい組み合わせで
サブタイトルヨミ モット/オイシイ/クミアワセ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/oishii/kumiawase/de
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理とお菓子の教室を主宰。著書に「2品でパスタ定食」「いちばん作りたいお菓子の本」など。
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.10
ISBN 978-4-14-033291-7
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15052847
『週刊新刊全点案内』号数 1935
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 コフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 フルーツ×塩、野菜、肉、魚介、スパイス…。それは、体が喜ぶおいしい組み合わせ。フルーツの酵素、ビタミンがそのままとれるサラダと、フルーツのおいしさが引き立つ新しいスイーツのレシピ集。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151014
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151014 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20151016
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-033291-7
和洋区分 0
Go to the top of this page