タイトル
|
私サイズの小さなカフェ
|
タイトルヨミ
|
ワタクシ/サイズ/ノ/チイサナ/カフェ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watakushi/saizu/no/chiisana/kafe
|
サブタイトル
|
すべて10坪未満。人気店に教わるカフェ開業
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スベテ/10ツボ/ミマン/ニンキテン/ニ/オソワル/カフェ/カイギョウ
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ/ジッツボ/ミマン/ニンキテン/ニ/オソワル/カフェ/カイギョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Subete/jittsubo/miman/ninkiten/ni/osowaru/kafe/kaigyo
|
著者
|
渡部/和泉∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,イズミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡部/和泉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Izumi
|
記述形典拠コード
|
110004407360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004407360000
|
著者標目(著者紹介)
|
カフェライター、菓子・料理家。書籍・雑誌を中心に活動。個人経営のカフェが大好きで、自身も週末カフェを3年間営んでいた経験を持つ。
|
件名標目(漢字形)
|
喫茶店
|
件名標目(カタカナ形)
|
キッサテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kissaten
|
件名標目(典拠コード)
|
510642300000000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
小さなカフェを開業するための基礎知識つき
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000159110000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.11
|
ISBN
|
978-4-7511-1165-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.11
|
TRCMARCNo.
|
15054578
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1937
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.11
|
ページ数等
|
134p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC分類
|
673.98
|
図書記号
|
ワワ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201511
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
無理せずはじめて、長く続ける。10坪未満の小さな個人カフェの開業実例と、カフェを開業するための基礎知識、カフェオーナーに学ぶドリンクのつくり方をまとめた、「自分らしいカフェ」をつくるための一冊。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151023
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151023 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20151030
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7511-1165-9
|