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タイトル 割合で覚える野菜の和食
タイトルヨミ ワリアイ/デ/オボエル/ヤサイ/ノ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Wariai/de/oboeru/yasai/no/washoku
著者 村田/吉弘∥著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
記述形典拠コード 110001126700000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126700000
著者標目(著者紹介) 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」の三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長として、「和食」のユネスコ無形文化遺産への登録にも尽力した。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.11
ISBN 978-4-14-033292-4
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15059556
TRCMARCNo. 15059556
『週刊新刊全点案内』号数 1941
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
ページ数等 94p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC8版 596.21
NDC分類 596.37
NDC分類 596.21
図書記号 ムワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
NDC10版 596.37
内容紹介 主菜から副菜、汁物、鍋物まで。みんな「割合」でつくれます-。「野菜の和食」をテーマに、ボリュームがあって食卓の主役になるおかずはもちろん、気軽につくれる野菜たっぷりの副菜のバリエーションを多数紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151120 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20180713
最終更新日付 20151127
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-033292-4
和洋区分 0
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