Go to the content

Material Details - All Items

タイトル スプーンで作るおやつ
タイトルヨミ スプーン/デ/ツクル/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Supun/de/tsukuru/oyatsu
サブタイトル ボウルでぐるぐるまぜるだけ ざっくりかわいい焼き菓子とデザート
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ライク/ライク/キッチン/ノ/スプーン/ガ/アレバ/ツクレル/パン/ト/オヤツ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Raiku/raiku/kitchin/no/supun/ga/areba/tsukureru/pan/to/oyatsu
サブタイトルヨミ ボウル/デ/グルグル/マゼル/ダケ/ザックリ/カワイイ/ヤキガシ/ト/デザート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Boru/de/guruguru/mazeru/dake/zakkuri/kawaii/yakigashi/to/dezato
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理教室を主宰しながら、各媒体へのレシピ提供などを行う。著書に「いちばん作りたいお菓子の本」「フルーツのサラダ&スイーツ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
版および書誌的来歴に関する注記 「ライクライクキッチンのスプーンがあれば作れるパンとおやつ」(2018年刊)に改題
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.12
ISBN 978-4-07-402767-5
ISBNに対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15059714
TRCMARCNo. 15059714
『週刊新刊全点案内』号数 1941
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 コス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 泡立て器、ゴムべら、カード、ナイフ、手のかわりに大活躍してくれるスプーン。クッキーやスコーンから、ドーナツ、ゼリーまで、スプーンで気軽に作れる、おいしいおやつを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151120 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0002
最終更新日付 20180608
最終更新日付 20151127
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-402767-5
和洋区分 0
Go to the top of this page