タイトル
|
甲州食べもの紀行
|
タイトルヨミ
|
コウシュウ/タベモノ/キコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koshu/tabemono/kiko
|
サブタイトル
|
山国の豊かな食文化
|
サブタイトルヨミ
|
ヤマグニ/ノ/ユタカ/ナ/ショクブンカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yamaguni/no/yutaka/na/shokubunka
|
著者
|
山梨県立博物館∥編集
|
著者ヨミ
|
ヤマナシケンリツ/ハクブツカン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山梨県立博物館
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamanashikenritsu/Hakubutsukan
|
記述形典拠コード
|
210001120420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001120420000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活-歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
510986610070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)-歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)-レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)-rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
511464610030000
|
会期・会場に関する注記
|
会期・会場:平成20年10月11日(土)~12月8日(月) 山梨県立博物館 主催:山梨県立博物館ほか
|
展覧会会場標目(カタカナ形)
|
ヤマナシケンリツ/ハクブツカン
|
出版者
|
山梨県立博物館
|
出版者ヨミ
|
ヤマナシケンリツ/ハクブツカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yamanashikenritsu/Hakubutsukan
|
出版典拠コード
|
310001378760000
|
本体価格
|
頒価不明
|
TRCMARCNo.
|
10104573
|
出版地,頒布地等
|
笛吹
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.10
|
ページ数等
|
152p
|
大きさ
|
30cm
|
別置記号
|
T
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC分類
|
383.8151
|
図書記号
|
コ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200810
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
E
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p149~150
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100824
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100824 2008 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100827
|
資料形式
|
T11
|
出版国コード
|
JP
|
展覧会会場標目(ローマ字形)
|
Yamanashikenritsu/Hakubutsukan
|
展覧会会場標目(漢字形)
|
山梨県立博物館
|
利用対象
|
L
|