タイトル
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レストラン・パティシエールの働き方
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タイトルヨミ
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レストラン/パティシエール/ノ/ハタラキカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Resutoran/patishieru/no/hatarakikata
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サブタイトル
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「好き」を仕事にする&つづけていく!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スキ/オ/シゴト/ニ/スル/&/ツズケテ/イク
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サブタイトルヨミ
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スキ/オ/シゴト/ニ/スル/アンド/ツズケテ/イク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Suki/o/shigoto/ni/suru/ando/tsuzukete/iku
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著者
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中村/樹里子∥著
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著者ヨミ
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ナカムラ,キリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村/樹里子
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Kiriko
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記述形典拠コード
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110006926020000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006926020000
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著者標目(著者紹介)
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1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。
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件名標目(漢字形)
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パン・菓子製造業
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件名標目(カタカナ形)
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パン/カシ/セイゾウギョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Pan/kashi/seizogyo
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件名標目(典拠コード)
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510339700000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.1
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ISBN
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978-4-416-51634-8
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ISBNに対応する出版年月
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2016.1
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TRCMARCNo.
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16002059
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『週刊新刊全点案内』号数
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1946
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.1
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ページ数等
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253p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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588.35
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NDC分類
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588.35
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図書記号
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ナレ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201601
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。
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ジャンル名
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34
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160106
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160106 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160108
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索引フラグ
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1
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資料形式
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S11
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-51634-8
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