Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル レストラン・パティシエールの働き方
タイトルヨミ レストラン/パティシエール/ノ/ハタラキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Resutoran/patishieru/no/hatarakikata
サブタイトル 「好き」を仕事にする&つづけていく!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スキ/オ/シゴト/ニ/スル/&/ツズケテ/イク
サブタイトルヨミ スキ/オ/シゴト/ニ/スル/アンド/ツズケテ/イク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suki/o/shigoto/ni/suru/ando/tsuzukete/iku
著者 中村/樹里子∥著
著者ヨミ ナカムラ,キリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/樹里子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Kiriko
記述形典拠コード 110006926020000
著者標目(統一形典拠コード) 110006926020000
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.1
ISBN 978-4-416-51634-8
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16002059
『週刊新刊全点案内』号数 1946
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
ページ数等 253p
大きさ 19cm
NDC8版 588.35
NDC分類 588.35
図書記号 ナレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。
ジャンル名 34
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160106
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160106 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160108
索引フラグ 1
資料形式 S11
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-51634-8
Go to the top of this page