タイトル
|
野菜品種はこうして選ぼう
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/ヒンシュ/ワ/コウシテ/エラボウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/hinshu/wa/koshite/erabo
|
サブタイトル
|
つくって引っぱりだこ、売り上げ増に
|
サブタイトルヨミ
|
ツクッテ/ヒッパリダコ/ウリアゲゾウ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukutte/hipparidako/uriagezo/ni
|
著者
|
鈴木/光一∥著
|
著者ヨミ
|
スズキ,コウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/光一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Koichi
|
記述形典拠コード
|
110005025390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005025390000
|
著者標目(著者紹介)
|
1962年福島県生まれ。東京農業大学農学部農業経済学科卒業。鈴木農場&伊東種苗店代表。福島県指導農業士、種苗管理士・シードアドバイザー、郡山市農業委員。
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
出版者
|
創森社
|
出版者ヨミ
|
ソウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soshinsha
|
出版典拠コード
|
310000589160000
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.1
|
ISBN
|
978-4-88340-302-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.1
|
TRCMARCNo.
|
16005365
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1949
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.1
|
ページ数等
|
177p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
626.11
|
NDC分類
|
626.11
|
図書記号
|
スヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4182
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201601
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p176
|
内容紹介
|
野菜、野菜苗をつくり続け、野菜の直売所と種苗店を兼営している著者が、直売所へ出荷する生産者や家庭菜園愛好者に向けて、50品目360余りの品種の野菜の来歴や特性と、品種選びのノウハウを紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160127
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160127 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160129
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88340-302-8
|