タイトル
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和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識
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タイトルヨミ
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ワ/ノ/タツジン/ノザキ/ヒロミツ/ガ/オシエル/ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wa/no/tatsujin/nozaki/hiromitsu/ga/oshieru/jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki
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著者
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野崎/洋光∥著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者標目(著者紹介)
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1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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タイトルに関する注記
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表紙のタイトル:じつは知らない和食の常識
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出版者
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洋泉社
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出版者ヨミ
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ヨウセンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yosensha
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出版典拠コード
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310000200960000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.2
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ISBN
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978-4-8003-0825-2
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ISBNに対応する出版年月
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2016.2
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TRCMARCNo.
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16006950
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『週刊新刊全点案内』号数
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1950
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.2
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ページ数等
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175p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ノワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8738
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201602
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160204
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160204 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20160205
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8003-0825-2
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和洋区分
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0
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