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タイトル 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識
タイトルヨミ ワ/ノ/タツジン/ノザキ/ヒロミツ/ガ/オシエル/ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Wa/no/tatsujin/nozaki/hiromitsu/ga/oshieru/jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:じつは知らない和食の常識
出版者 洋泉社
出版者ヨミ ヨウセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yosensha
出版典拠コード 310000200960000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.2
ISBN 978-4-8003-0825-2
ISBNに対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16006950
『週刊新刊全点案内』号数 1950
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ノワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8738
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160204
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160204 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20160205
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8003-0825-2
和洋区分 0
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