Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル スーパーフード事典BEST50
タイトルヨミ スーパー/フード/ジテン/ベスト/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Supa/fudo/jiten/besuto/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スーパー/フード/ジテン/BEST/50
サブタイトル 栄養素、効能、おいしい食べ方がわかる
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
シリーズ名 実用No.1
サブタイトルヨミ エイヨウソ/コウノウ/オイシイ/タベカタ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyoso/kono/oishii/tabekata/ga/wakaru
著者 斎藤/糧三∥監修
著者ヨミ サイトウ,リョウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/糧三
著者標目(ローマ字形) Saito,Ryozo
記述形典拠コード 110006126900000
著者標目(統一形典拠コード) 110006126900000
著者 松村/和夏∥料理
著者ヨミ マツムラ,ワカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/和夏
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Waka
記述形典拠コード 110006902320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006902320000
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-07-403459-8
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16007152
関連TRC 電子 MARC № 160071520000
『週刊新刊全点案内』号数 1951
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 ココナッツ、チアシード、キヌア、ケール…。栄養価ばつぐんのスーパーフード50品目を解説し、それらを毎日の食事に、手軽においしく取り入れるためのレシピを紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160208
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160208 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20230526
最終更新日付 20160212
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-403459-8
Go to the top of this page