タイトル
|
図解ビジネスマナーの基本事典
|
タイトルヨミ
|
ズカイ/ビジネス/マナー/ノ/キホン/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/bijinesu/mana/no/kihon/jiten
|
サブタイトル
|
いまさら人に聞けない81の常識
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ズカイ/コレ/デ/サ/ガ/ツク/ビジネス/マナー/&/シゴト/ノ/キホン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ズカイ/コレ/デ/サ/ガ/ツク/ビジネス/マナー/アンド/シゴト/ノ/キホン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/kore/de/sa/ga/tsuku/bijinesu/mana/ando/shigoto/no/kihon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イマサラ/ヒト/ニ/キケナイ/81/ノ/ジョウシキ
|
サブタイトルヨミ
|
イマサラ/ヒト/ニ/キケナイ/ハチジュウイチ/ノ/ジョウシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Imasara/hito/ni/kikenai/hachijuichi/no/joshiki
|
著者
|
池田書店編集部∥編
|
著者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池田書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
イケダ/ショテン/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Ikeda/Shoten/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000111340002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000111340000
|
件名標目(漢字形)
|
ビジネスマナー
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビジネス/マナー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bijinesu/mana
|
件名標目(典拠コード)
|
511680800000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「図解これで差がつく「ビジネスマナー」&「仕事」の基本」(2010年刊)の改題増補改訂
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.2
|
ISBN
|
978-4-262-17460-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.2
|
TRCMARCNo.
|
16009601
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1953
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
336.47
|
NDC分類
|
336.47
|
図書記号
|
ズ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201602
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
スーツのお手入れ、挨拶の基本、社内文書のルール、アポイントの取り方、ホウ・レン・ソウ、お酒の席でのマナー…。社会人として身につけたいビジネスマナーについて、基本的な知識やノウハウを図版とともに解説します。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160222
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160222 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160226
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-17460-0
|