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Material Details - All Items

タイトル おいしい!グルテンフリー
タイトルヨミ オイシイ/グルテン/フリー
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/guruten/furi
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Gluten‐free wish list
著者 ジーン・ソバージュ∥著
著者ヨミ ソバージュ,ジーン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Sauvage,Jeanne
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジーン/ソバージュ
著者標目(ローマ字形) Sobaju,Jin
記述形典拠コード 120002853670001
著者標目(統一形典拠コード) 120002853670000
著者標目(著者紹介) ブログ『The Art of Gluten‐Free Baking』の執筆者。グルテンフリー料理のレシピ研究と開発に邁進。
著者 エヴァ・コレンコ∥写真
著者ヨミ コレンコ,エヴァ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kolenko,Eva
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エヴァ/コレンコ
著者標目(ローマ字形) Korenko,Eba
記述形典拠コード 120002853680001
著者標目(統一形典拠コード) 120002853680000
著者 宮本/寿代∥訳
著者ヨミ ミヤモト,ヒサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮本/寿代
著者標目(ローマ字形) Miyamoto,Hisayo
記述形典拠コード 110005713980000
著者標目(統一形典拠コード) 110005713980000
著者 小枝/絵麻∥訳、レシピ監修
著者ヨミ コエダ,エマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小枝/絵麻
著者標目(ローマ字形) Koeda,Ema
記述形典拠コード 110006970350000
著者標目(統一形典拠コード) 110006970350000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 クロニクルブックス・ジャパン
出版者ヨミ クロニクル/ブックス/ジャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kuronikuru/Bukkusu/Japan
出版典拠コード 310001577490000
出版者 徳間書店(発売)
出版者ヨミ トクマ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokuma/Shoten
出版典拠コード 310000185830000
本体価格 \3000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-19-864133-7
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16015249
『週刊新刊全点案内』号数 1957
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 256p
大きさ 27cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ソオ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5229
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 パン&クラッカー、パンケーキ、野菜の天ぷら、深皿ピザ、ラビオリ、ワンタン、シュークリーム…。小麦粉を使わずに、小麦粉を使って作ったものとまったく同じように味わえる料理の作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160318
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160318 2016 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20160325
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-19-864133-7
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