タイトル
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おいしい!グルテンフリー
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タイトルヨミ
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オイシイ/グルテン/フリー
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/guruten/furi
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Gluten‐free wish list
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著者
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ジーン・ソバージュ∥著
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著者ヨミ
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ソバージュ,ジーン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Sauvage,Jeanne
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ジーン/ソバージュ
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著者標目(ローマ字形)
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Sobaju,Jin
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記述形典拠コード
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120002853670001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002853670000
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著者標目(著者紹介)
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ブログ『The Art of Gluten‐Free Baking』の執筆者。グルテンフリー料理のレシピ研究と開発に邁進。
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著者
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エヴァ・コレンコ∥写真
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著者ヨミ
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コレンコ,エヴァ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Kolenko,Eva
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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エヴァ/コレンコ
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著者標目(ローマ字形)
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Korenko,Eba
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記述形典拠コード
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120002853680001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002853680000
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著者
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宮本/寿代∥訳
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著者ヨミ
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ミヤモト,ヒサヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宮本/寿代
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著者標目(ローマ字形)
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Miyamoto,Hisayo
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記述形典拠コード
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110005713980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005713980000
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著者
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小枝/絵麻∥訳、レシピ監修
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著者ヨミ
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コエダ,エマ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小枝/絵麻
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著者標目(ローマ字形)
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Koeda,Ema
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記述形典拠コード
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110006970350000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006970350000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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クロニクルブックス・ジャパン
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出版者ヨミ
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クロニクル/ブックス/ジャパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kuronikuru/Bukkusu/Japan
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出版典拠コード
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310001577490000
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出版者
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徳間書店(発売)
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出版者ヨミ
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トクマ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokuma/Shoten
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出版典拠コード
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310000185830000
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本体価格
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\3000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.3
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ISBN
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978-4-19-864133-7
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ISBNに対応する出版年月
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2016.3
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TRCMARCNo.
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16015249
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『週刊新刊全点案内』号数
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1957
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.3
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ページ数等
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256p
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大きさ
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27cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ソオ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201603
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5229
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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パン&クラッカー、パンケーキ、野菜の天ぷら、深皿ピザ、ラビオリ、ワンタン、シュークリーム…。小麦粉を使わずに、小麦粉を使って作ったものとまったく同じように味わえる料理の作り方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160318
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160318 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160325
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-19-864133-7
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