タイトル
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割合で覚える和の基本
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タイトルヨミ
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ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wariai/de/oboeru/wa/no/kihon
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著者
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村田/吉弘∥著
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著者ヨミ
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ムラタ,ヨシヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村田/吉弘
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著者標目(ローマ字形)
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Murata,Yoshihiro
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記述形典拠コード
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110001126700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001126700000
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著者標目(著者紹介)
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立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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出版典拠コード
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310000189580000
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本体価格
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¥1500
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ISBN
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4-14-033171-2
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ISBNに対応する出版年月
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2001.10
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TRCMARCNo.
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01048469
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Gコード
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30890363
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『週刊新刊全点案内』号数
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1246
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.10
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ページ数等
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94p
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大きさ
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28cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ムワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200110
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。
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ジャンル名
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51
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20011019 2001 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20011019
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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