Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 割合で覚える和の基本
タイトルヨミ ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Wariai/de/oboeru/wa/no/kihon
著者 村田/吉弘∥著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
記述形典拠コード 110001126700000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126700000
著者標目(著者紹介) 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
出版典拠コード 310000189580000
本体価格 ¥1500
ISBN 4-14-033171-2
ISBNに対応する出版年月 2001.10
TRCMARCNo. 01048469
Gコード 30890363
『週刊新刊全点案内』号数 1246
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
ページ数等 94p
大きさ 28cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ムワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200110
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。
ジャンル名 51
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20011019 2001         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20011019
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page