タイトル
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まるごとえだまめ
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タイトルヨミ
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マルゴト/エダマメ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Marugoto/edamame
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サブタイトル
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大豆のすべてがよくわかる!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エズカイ/ヤサイ/オウエンダン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ezukai/yasai/oendan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608613300000000
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シリーズ名
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絵図解やさい応援団
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サブタイトルヨミ
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ダイズ/ノ/スベテ/ガ/ヨク/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daizu/no/subete/ga/yoku/wakaru
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著者
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八田/尚子∥構成・文
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著者ヨミ
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ハッタ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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八田/尚子
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著者標目(ローマ字形)
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Hatta,Naoko
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記述形典拠コード
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110002021930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002021930000
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島市生まれ。フリーランスのライター、編集者。「食」や「農」、「暮らし」についての本や雑誌作りにたずさわる。共著に「食べ物づくりで遊ぼう」など。
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著者
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野村/まり子∥構成・絵
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著者ヨミ
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ノムラ,マリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野村/まり子
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著者標目(ローマ字形)
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Nomura,Mariko
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記述形典拠コード
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110005344390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005344390000
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著者
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大竹/道茂∥監修
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著者ヨミ
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オオタケ,ミチシゲ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大竹/道茂
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著者標目(ローマ字形)
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Otake,Michishige
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記述形典拠コード
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110005619040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005619040000
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件名標目(漢字形)
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だいず(大豆)
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件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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件名標目(典拠コード)
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510077500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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学習件名標目(漢字形)
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だいず
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学習件名標目(典拠コード)
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540037900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/サイバイ
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学習件名標目(ページ数)
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6-11
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/saibai
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学習件名標目(漢字形)
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野菜栽培
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学習件名標目(典拠コード)
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540561600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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学習件名標目(ページ数)
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16-17
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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学習件名標目(漢字形)
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調味料
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学習件名標目(典拠コード)
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540535800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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野菜料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540561700000000
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出版者
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絵本塾出版
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出版者ヨミ
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エホンジュク/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ehonjuku/Shuppan
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出版典拠コード
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310001469340000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.3
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ISBN
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978-4-86484-093-4
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ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
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TRCMARCNo.
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16017375
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『週刊新刊全点案内』号数
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1958
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.3
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ページ数等
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32p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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616.7
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NDC分類
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616.7
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図書記号
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ハマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0659
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201603
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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やわらかくて甘いえだまめは大きくなると「大豆」になる。大豆は、和食に欠かせない調味料の原料にもなる豆です。大豆の歴史や料理などを、絵とともにわかりやすく紹介します。
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ジャンル名
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47
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160330
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160330 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160401
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5F
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ISBN(13)
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978-4-86484-093-4
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児童内容紹介
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えだまめは、生育とちゅうの若(わか)い大豆です。大豆はかたいので、よりおいしく食べることができるような調理法が考え出されました。みそやしょうゆなどの調味料の原料にもなります。大豆の育て方、おいしい食べ方など、さまざまな大豆のひみつを絵とともに紹介(しょうかい)します。
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