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タイトル 図解食品工場の基本とリスク管理
タイトルヨミ ズカイ/ショクヒン/コウジョウ/ノ/キホン/ト/リスク/カンリ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/shokuhin/kojo/no/kihon/to/risuku/kanri
サブタイトル 他社の失敗から学び想定外をなくす
サブタイトルヨミ タシャ/ノ/シッパイ/カラ/マナビ/ソウテイガイ/オ/ナクス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tasha/no/shippai/kara/manabi/soteigai/o/nakusu
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
著者標目(著者紹介) 1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本」など。
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 品質管理
件名標目(カタカナ形) ヒンシツ/カンリ
件名標目(ローマ字形) Hinshitsu/kanri
件名標目(典拠コード) 511334400000000
件名標目(漢字形) 危機管理(経営)
件名標目(カタカナ形) キキ/カンリ(ケイエイ)
件名標目(ローマ字形) Kiki/kanri(keiei)
件名標目(典拠コード) 511662400000000
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版者ヨミ ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Noritsu/Kyokai/Manejimento/Senta
出版典拠コード 310000189400001
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.4
ISBN 978-4-8207-4983-7
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16022312
『週刊新刊全点案内』号数 1961
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 213p
大きさ 21cm
NDC8版 588.09
NDC分類 588.09
図書記号 カズ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5992
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160420
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160420 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160422
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8207-4983-7
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